平田未来 インストラクター
2025/04/13 19:31
🌸 vegan桜チーズケーキ
桜餡と塩麹で作った veganクリームチーズなどを合わせて作ってみました🌸😋
クラストは冷凍保存していたクッキーを砕き、 veganホワイトチョコを混ぜました♡
コメントする
4
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示素敵です💓
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示手作りとは思えない仕上がりですね。
ハートの容器、真似っこして私も欲しくなりました
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示素晴らしい👍
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とってもステキ😍
いつも おしゃれで可愛く写真を撮られてますね
私は 写真を撮るのが上手く出来ないので
平田さん の様に撮れたら... って思います
勉強に成ります