トップ > こんなの作ったよフォト > こんなの作ったよフォト > リッチ食パン みるカノン 2025/06/08 20:05 リッチ食パン 夜の部のパンはこれ 生地が柔らかすぎて、どうなるかと思ったけど ふわふわな生食パンぽい食感に焼けました もちろん捏ねは、バイタミックス😙 190℃ 14分でこの色 待っている間に、型から少しはみ出してきて 焼いたら釜伸びも良かったです 叩いて出すから下に下がってこの高さ 写真で見るより背高さんです パン 食パン リッチ食パン いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 マム 2025/06/09 10:36 柔らかい生地は扱いが難しいですよね!🥹՞ こんなに綺麗に焼きあがって✨上手く生地をまとめあげましたね👏🏻 山型パンをトーストして食べるのが好きで、お尻から食べ始めて、大好きなお山部分の耳は最後に食べます😋🤭💓 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みるカノン 2025/06/09 13:15 マム 叩き捏ねで、水分を飛ばしました😅 必殺技は、上から粉を足すも、あります🤣 バイタミックスで、グルテンはちゃんと作られているので、膨らみはOKでした マムさんは、ザックとした食感が好きなんですね❤️ 好きな方を後に残す☺️ かわいです🥰 満足度が上がりますね😘 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 marya 2025/06/09 10:28 完璧な焼き色ですね。 バターの香りがしてきそう! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みるカノン 2025/06/09 12:53 marya 良い色です🩷 柔らかい生食パン好みなので、もう少し焼き時間を減らしますね😅 卵とバターが入るので、美味しいです😋 そのまま、何も塗らずでもいける食パンです😙 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示柔らかい生地は扱いが難しいですよね!🥹՞
こんなに綺麗に焼きあがって✨上手く生地をまとめあげましたね👏🏻
山型パンをトーストして食べるのが好きで、お尻から食べ始めて、大好きなお山部分の耳は最後に食べます😋🤭💓
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示完璧な焼き色ですね。
バターの香りがしてきそう!