水口恵美インストラクター

2025/06/28 07:24
具が多すぎる豚まん🐷
とにかくひき肉が消化したい
という事で昨日ランチに豚まん作りました
皮が薄いので熱々を食べると
肉汁がドバッと垂れて大変でした💦
ほぼビックな小籠包状態でした😅
我が家はカラシをつけたり
酢醤油を付けて食べます😊
コメントする
4
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示皮も手作り、絶対美味しいですね。
関西行くと絶対551買う派なので、手作りに挑戦したいです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示具沢山なんて最高ですね。
皮が薄いのも嬉しい!
ふぅふぅしながら食べたいです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示よく見ると具が透けています😍ほんと小籠包みたい!
持つとずっしり重そうですね🫶💕︎︎
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示綺麗な綴じ目です🥰
表現を聞いただけで、およだれが🤤