こんなの作ったよフォト

具が多すぎる豚まん🐷

とにかくひき肉が消化したい

という事で昨日ランチに豚まん作りました

 

皮が薄いので熱々を食べると

肉汁がドバッと垂れて大変でした💦

ほぼビックな小籠包状態でした😅

 

我が家はカラシをつけたり

酢醤油を付けて食べます😊

コメントする
4 件の返信 (新着順)
トマト
2025/06/29 10:16

皮も手作り、絶対美味しいですね。
関西行くと絶対551買う派なので、手作りに挑戦したいです。


551はいつも名神高速の
サービスエリアで購入してます🚗💨
美味しいですよね
目の前で包むのをガン見してます😆

marya
2025/06/28 11:47

具沢山なんて最高ですね。
皮が薄いのも嬉しい!
ふぅふぅしながら食べたいです。


肉汁が垂れてくるので
熱々で食べました

マム バッジ画像
2025/06/28 09:27

よく見ると具が透けています😍ほんと小籠包みたい!
持つとずっしり重そうですね🫶💕︎︎


そうなんです
凄く重たいです
包む時おはぎを包んでる感じでしたw

みるカノン
2025/06/28 07:54

綺麗な綴じ目です🥰
表現を聞いただけで、およだれが🤤


肉汁かよだれか🤤