ミュートした投稿です。
具が多すぎる豚まん🐷
具が多すぎる豚まん🐷 とにかくひき肉が消化したいという事で昨日ランチに豚まん作りました 皮が薄いので熱々を食べると肉汁がドバッと垂れて大変でした💦ほぼビックな小籠包状態でした😅 我が家はカラシをつけたり酢醤油を付けて食べます😊
肉まん
肉まん 手作り焼売を包んで肉まんあんまんもある波波の模様をつけたはずなんだけど綴じ目のへんな丸になる
豚まんの皮 失敗
肉まんを3回挑戦したのですが、3回中2回、皮がふかふかにならず皮が透明な感じの団子汁の団子のようなモチモチになってしまったのですが、改善方法とか注意点はありますでしょうか? 肉汁が多すぎると皮が固くなるとかありますか?
豚まんの皮 失敗 肉まんを3回挑戦したのですが、3回中2回、皮がふかふかにならず皮が透明な感じの団子汁の団子のようなモチモチになってしまったのですが、改善方法とか注意点はありますでしょうか? 肉汁が多すぎると皮が固くなるとかありますか?