望月未奈子インストラクター
2025/03/26 16:11
ミューズリーラズベリーアイスクリーム
【レシピ名】 ミューズリーラズベリーアイスクリーム
【材料】
冷凍ラズベリー 200g
冷凍パイナップル 150g
クリームチーズ 50g
【作り方】
リスト順に、全ての材料をコンテナに入れ、蓋をします。中蓋を外して蓋穴からタンパーを入れマシーンにのせます。
フローズンモードをスタート。又は、プログラムモードを使わない場合は、速度1を選択してスタート。徐々にスピードを最高速度まで上げます。
タンパーで、食材を下に押し込むように上下に動かし、対流をサポートしながら撹拌します。滑らかになったらマシーンを止めます。
【ひと言:ポイントやコツ】
栄養豊富なフルーツとクリームチーズのコクが絶品なアイスクリーム。美肌効果も期待できるレシピです。

コメントする
4
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示クリームチーズって いい仕事しますよね😆✨
美肌効果うれしい♡
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミューズリー乗っけると可愛いですね✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそうですね!
色も綺麗でカフェで出会うスイーツのようです。🍨
素敵💓
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示これなら気軽に作れそう😆