ミュートした投稿です。
マンゴームース研究中
マンゴームース研究中 朝からバイタミックス2回まわしカスタードクリームとマンゴームースマンゴームースは、生クリームの脂肪分を変えたりゼラチンの量を減らして、好みの固さを探り中探り中の割には、お試しの量ではない😅グラスの形を変えてフルーツが乗るし、この前より投入量を減らして個数を増やす🤭細いタイプも可愛いかなと思いながら洗
アボカドボウル
アボカドボウル 【レシピ名】 アボカドボウル【材料】2〜3人分(約800ml)アボカド 120g(1個)ほうれん草 2ワマンゴー(VITAFOOD)400g水 200ml【作り方】リスト順に材料をコンテナに入れ、蓋をします。スムージーのプログラムモードをスタート。又は、プログラムモードを使わない場合は、速
マンゴームース
マンゴームース この前は苺ジャムを使ったムース今日は冷凍マンゴーとヨーグルトをバイタミックスで混ぜ混ぜ配合は違うけど、ベースは同じデザートを食べるために母はご飯をセーブ🤣家ようなのでナパージュは塗らない
マンゴー ラズベリーのアイス
マンゴー ラズベリーのアイス マンゴー と ラズベリー アーモンドミルク でアイスを作りました甘味料は入れなかったのでさっぱりとしたアイスの出来上がり美味しかった😋
パッションとチョコラのムース
パッションとチョコラのムース チョコと南国フルーツの組合せはぴったりパッションとマンゴーとパインを使用
パッションフルーツとマンゴーのタルト
パッションフルーツとマンゴーのタルト アルフォソンマンゴーを使ったタルト
マンゴーのアントルメ
マンゴーのアントルメ 余ったビスキュイジョコンドでマンゴーのアントルメ
トロピカルフルーツのプチガトー
トロピカルフルーツのプチガトー ガルニチュールも濃いマンゴー マンゴー好きにはたまらない🩷
ミューズリーラズベリーアイスクリーム
ミューズリーラズベリーアイスクリーム 【レシピ名】 ミューズリーラズベリーアイスクリーム【材料】冷凍ラズベリー 200g冷凍パイナップル 150gクリームチーズ 50g【作り方】リスト順に、全ての材料をコンテナに入れ、蓋をします。中蓋を外して蓋穴からタンパーを入れマシーンにのせます。フローズンモードをスタート。又は、プログラム
ラズベリーマンゴースムージー
ラズベリーマンゴースムージー 【レシピ名】 ラズベリーマンゴースムージー【材料】Vitafoodラズベリー 80gVitafoodマンゴー 60gはちみつ 小さじ1レモン 小さじ1水 150ml【作り方】リスト順に材料をコンテナに入れ、蓋をします。スムージーのプログラムモードをスタート。又は、プログラムモードを使わない