トップ > こんなの作ったよフォト > フォトコンテスト > 蕪のポタージュ yuki 2024/11/26 15:00 蕪のポタージュ かぶ、たまねぎ、せろり、バター とろみをつけるのに ごはんも入れてみました🍚 なめらかになった気がします あったかメニュー202411 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 よしのゆきこインストラクター 2024/12/23 00:11 yuki かぶにセロリ!美味しそうですね♪ スープとご飯は相性が良くて私も残ったご飯を入れて回します。 特にお鍋でご飯を炊いた時によくする裏技!こびりついたご飯を利用して、お鍋にお水や食材、調味料を入れて火を通してからバイタへ。一石二鳥です😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 yuki 2024/12/23 06:49 よしのゆきこインストラクター すごい裏技👏 ごはんはsoup stockでも使っているそうでパンフレットに書いてありました。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 マム 2024/11/27 00:24 レストランの一品みたい✨ ごはんでとろみ!なるほどです ライスミルクみたいにほのかな甘みも加わっておいしそう🥰 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 yuki 2024/11/27 00:35 マム 以前どこかのレストラン🍽️で ポタージュが美味しくて何を入れてるか聞いた時に教えてもらったような記憶があります。 曖昧ですが笑 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 望月未奈子インストラクター 2024/11/26 17:31 yuki とろみづけにごはん入れるのとても良いですね😆✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 yuki 2024/11/26 19:01 望月未奈子インストラクター 🍚入れないバージョンと比べて、違いを確認すればよかったです いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示かぶにセロリ!美味しそうですね♪
スープとご飯は相性が良くて私も残ったご飯を入れて回します。
特にお鍋でご飯を炊いた時によくする裏技!こびりついたご飯を利用して、お鍋にお水や食材、調味料を入れて火を通してからバイタへ。一石二鳥です😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示レストランの一品みたい✨
ごはんでとろみ!なるほどです
ライスミルクみたいにほのかな甘みも加わっておいしそう🥰
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とろみづけにごはん入れるのとても良いですね😆✨