ヘルシークッキング by Vitamix Japan

こんなの作ったよフォト

野菜たっぷりお好み焼き

バイタミックスでよく使用するのが

野菜のチョッピングです

 

冷蔵庫の残り野菜キャベツをチョッピング

玉ねぎ、きのこ類ネギやシーフードを

チーズをつなぎに米粉で作りました

 

このままフライパンで食卓に😆

そのために28㎝のフライパンで大きく

焼いてみました

 

大きいのでフライパンを大きく揺すり

ひっくり返しました💦

 

みなさんは野菜のチョッピングで何を作っていますか?

教えて下さい😊

コメントする
1 件の返信 (新着順)
Masumi
2024/02/14 16:54

私は餃子に入れるキャベツや白菜を水と一緒に秒で刻む事が多いです。ドロップチョッピングはなぜか? 今の所した事が無いです(笑)なぜか?は、不明ですが、、、フープロでやるからかな・・・?

今日、私もお野菜のお好み焼きにしたいと思いました~💝ありがとうございます。


使い慣れた道具で調理した方が安心ですよね
ぜひバイタミックスでもトライしてみて下さい😁

Masumi
2024/02/14 18:25

はい 次回はトライしてみます。ありがとうございます。