水口恵美インストラクター

2024/02/14 14:02
野菜たっぷりお好み焼き
バイタミックスでよく使用するのが
野菜のチョッピングです
冷蔵庫の残り野菜キャベツをチョッピング
玉ねぎ、きのこ類ネギやシーフードを
チーズをつなぎに米粉で作りました
このままフライパンで食卓に😆
そのために28㎝のフライパンで大きく
焼いてみました
大きいのでフライパンを大きく揺すり
ひっくり返しました💦
みなさんは野菜のチョッピングで何を作っていますか?
教えて下さい😊
コメントする
1
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示私は餃子に入れるキャベツや白菜を水と一緒に秒で刻む事が多いです。ドロップチョッピングはなぜか? 今の所した事が無いです(笑)なぜか?は、不明ですが、、、フープロでやるからかな・・・?
今日、私もお野菜のお好み焼きにしたいと思いました~💝ありがとうございます。