トップ > こんなの作ったよフォト > こんなの作ったよフォト > リベンジ生米丸パン kklemon 2024/11/09 13:15 リベンジ生米丸パン 先日初チャレンジした生米丸パンが膨らまず失敗しまして高橋インストラクターのパン粉の回の際に質問した者です。先ほど再チャレンジしたところ膨らみました‼️見た目硬そうに見えますが中はフワフワでした。 生米パン いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 4 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 平田未来 インストラクター 2024/11/10 16:47 綺麗に膨らんで美味しいそうです♡ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 高橋正恵インストラクター 2024/11/10 11:28 先日はありがとうございました😊 そして見事大成功✨良かったです💓 売り物のような綺麗なパンですね! パンってその時の気温や湿度や酵母の種類など状況によってもちょっとずつ仕上がりが変わったりして、手塩にかけて作ると可愛くて美味しいですよね💓 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 望月未奈子インストラクター 2024/11/09 17:13 kklemon とても美味しそうにふっくらと膨らんでいます✨✨😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 マム 2024/11/09 15:23 kklemon おいしそうです〜😍大成功ですね👏🏻✨ 膨らまなかった原因は判明しましたか?🔎 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 kklemon 2024/11/10 15:24 マム コメントありがとうございます! 初めて作った時の失敗の原因は未だ分からないんです。材料も工程も同じで作ったのですが2回目は膨らみました。 強力粉のパンは昔から焼いているのですが、生米パンはこねる時間も発酵も時短でできるのでハマりそうです。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示綺麗に膨らんで美味しいそうです♡
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示先日はありがとうございました😊
そして見事大成功✨良かったです💓
売り物のような綺麗なパンですね!
パンってその時の気温や湿度や酵母の種類など状況によってもちょっとずつ仕上がりが変わったりして、手塩にかけて作ると可愛くて美味しいですよね💓
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とても美味しそうにふっくらと膨らんでいます✨✨😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそうです〜😍大成功ですね👏🏻✨
膨らまなかった原因は判明しましたか?🔎