気軽におしゃべり

2025/06/22 13:49

食パンを焼いた時に、両端の耳は冷凍
溜まった頃に、パン耳ピザ🍕
14枚ほどありました。
耳は、型に油脂を塗った油分を吸ったもの
少しカリッとして、パイにぽくなって
美味しいピザ🍕になります。

生パスタのミートソース🍝
土日のお昼は簡単に
手早くできる物

3件のコメント (新着順)

無駄がなくて美味しそうですね✨


みるカノン
2025/06/26 22:08

ありがとうございます😊
サクサクして、ミミ好きになります❤️

marya
2025/06/22 15:29

パンの耳でピザ!
カリッとして美味しそうですね。
ミートソースも美味しそう!
贅沢なランチができそうです。


みるカノン
2025/06/23 11:31

自分で焼くと好きな厚さに切れるので、耳が薄いです。本体自体も薄い耳仕上げに焼いています☺️
パイのようにサクッて感じなんです🥰
必殺!炭水化物の集まりですが😅
サラダやスープもつけないとですね😮‍💨

マム バッジ画像
2025/06/22 14:22

こ、これは!耳好きにはたまらないピザ😆💕︎︎
食感もおいしそうです♡
ミートソースパスタ、麺のもちもち感が伝わります✨
手が込んだお昼ごはんに見えます!


みるカノン
2025/06/23 11:23

食パンの耳があったら是非やってみて下さいね。
昔テレビで見た物は、市販の食パンの耳を並べてスティックタイプのパン耳🍕でした
家で焼くので、両端の耳を満席広く使っています😘