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食パンを焼いた時に、両端の耳は冷凍 溜まった頃に、パン耳ピザ🍕 14枚ほどありました。 耳は、型に油脂を塗った油分を吸ったもの 少しカリッとして、パイにぽくなって 美味しいピザ🍕になります。 生パスタのミートソース🍝 土日のお昼は簡単に 手早くできる物
生パスタで明太子パスタ
生パスタで明太子パスタ フライパンのままで失礼します😌昨日作ったパスタ1/3強を使いました。お弁当に入れて欲しいと残りは朝食べるそれでその分量にこの量で4人前
ラビオリ
ラビオリ 前に作ったものですがほうれん草を練り込んでパスタとラビオリとラザニア薄さのメモリパスタは5ラビオリとラザニアは6メモリバイタミックス8まである
生パスタ
生パスタ この前、仕込んでおいたパスタを仕上げる長めのパスタにしたので6束分卵と塩とオリーブオイルのパスタです。 昨日、タイムリーにうどん作りを観れました🥰パスタの仕込みがあるから今日はパスタ🍝うどんも、やってみたいです🙌
生パスタ 辛子明太子を買ったので、生パスタを仕込む今日はノーマルバイタミックスで作ったあと、ナイロン袋に入れて足で踏む真空にして寝かせる
朝からテンションの高い娘 「今日のお昼が楽しみ🥰」と クラスの友達に言いふらす 昼食時 「色が変。なんで緑なん?」 「ほうれん草が入っているから」 「え?どう言うこと?」 盛り上がったようで良かった😂😂😂 味は同じだけど、やはり麺はくっついてるって 麺にオイルコーティングしてから 和えたら違うのだろ
ほうれん草の生パスタ
ほうれん草の生パスタ この前のほうれん草パスタバイタミックスで捏ねさせて少し柔らかいから気になっていました でもちゃんと美味しく出来ています茹で時間を30秒減らせた✌️茹で上がりは、もっと濃い緑でしたこの真空の色のように たらこと合わせたらざる蕎麦の色に🤭 最初の頃はソーメンなん?って食感で
ほうれん草の生パスタ パンの要領で粉類をスピード10で混ぜて窪みを作る液体を2/3程入れて混ぜ固さを確認しながら少し足して行くコンテナ2つを使って液体用と粉用パスタは生地が硬いのでバイタミックスでポロポロにはならない台に出して手で捏ねてから足で踏むからここまでできた生地が柔らかい🙂↕️最終どうなるか心配