トップ > 気軽におしゃべり > 気楽におしゃべり > 夜ご飯に コールスロー(頻繁に食卓に上がる ... Masumi 2024/09/10 20:25 夜ご飯に コールスロー(頻繁に食卓に上がる 楽チン1品) 人参のみじん切りも この感じを見るのが大好きです。 人参をドロップチョッピングをしてから 取り出して その後 キャベツを水入れて ブンブンブン で OK 私はキャベツのみじん切りをする際に 塩も入れて ナッツミルクバックに人参とキャベツを入れて ぎゅーーーーって絞って コールスローを作ります。 Vitamixのおかげで、本当にストレスフリー 夜ご飯に コールスロー(頻繁に食卓に上がる 楽チン1品) 人参のみじん切りも この感じを見るのが大好きです。 人参をドロップチョッピングをしてから 取り出して その後 キャベツを水入れて ブンブンブン で OK 私はキャベツのみじん切りをする際に 塩も入れて ナッツミルクバックに人参とキャベツを入れて ぎゅーーーーって絞って コールスローを作ります。 Vitamixのおかげで、本当にストレスフリー コールスロー ドロップチョッピング 人参 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 2件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 高橋正恵インストラクター 2024/09/12 09:01 塩を入れるの良いですね😆💓 コールスローが簡単に作れるのはほんと幸せですよね✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Masumi 2024/09/12 13:12 高橋正恵インストラクター はい、本当にコールスローの あの面倒な刻むという作業 (刻み続ける・・・・)笑 それが無いというのは 嬉しい上に美味しく出来て 翌日も 水っぽくも成らないコールスローは最高です。 塩入れ おすすめです💗 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 マム 2024/09/11 00:47 Masumi お塩なるほど〜💡余分な水分が抜けて時間が経っても水っぽくならなくていいですね!😆 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Masumi 2024/09/11 06:40 マム そうなんです。 みじん切りの際に塩入れておくとかなりしっかり水気が絞れるので 我が家ではいつも、Vitamixでやって 離水しないコールスローが出来ています 是非、お試しください💝 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示塩を入れるの良いですね😆💓
コールスローが簡単に作れるのはほんと幸せですよね✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示お塩なるほど〜💡余分な水分が抜けて時間が経っても水っぽくならなくていいですね!😆