キャロットアップルジシシャースープ
キャロットアップルジシシャースープ【レシピ名】 キャロットアップルジシシャースープ【材料】A人参 大1本(約200g)林檎 大1/2個(約150g)玉葱 1/2個(約100g)生姜 15〜20g水 500ml塩 小さじ1/2 〈トッピング〉パセリ、ヘーゼルナッツ、オリーブオイル【作り方】 鍋にAの材料を入れ、沸騰後、中弱火で人参に竹
夜ご飯に コールスロー(頻繁に食卓に上がる 楽チン1品) 人参のみじん切りも この感じを見るのが大好きです。 人参をドロップチョッピングをしてから 取り出して その後 キャベツを水入れて ブンブンブン で OK 私はキャベツのみじん切りをする際に 塩も入れて ナッツミルクバックに人参とキャベツを
人参ドレッシングでサラダ
人参ドレッシングでサラダ人参とオレンジを使って作ったドレッシングで野菜をいっぱい頂きました 夏の日差しには、日々のお肌のお手入れに人参は必須美味しく美しく💝
人参のみじん切り
人参のみじん切りスピードダイヤルを3〜4にセットして、スイッチオン!中蓋をはずして、乱切りの人参をすこしづつおとします。あっという間にみじん切りが出来ます😆
お節×vitamix
お節×vitamix干し柿紅白なます干し柿を合わせ酢に加え撹拌することで、甜菜糖の量を控えめにしたヘルシーレシピです。 材料大根 1/2本人参 1/2 本干し柿(細切り)1~2個 Aりんご酢 80g干し柿(ざく切り) 1/2個甜菜糖 小さじ1〜3(お好みで)塩 小さじ1/4〜2(お好みで)