2024/03/20 20:43
最近は色々な穀物を粉化しています
小豆は硬さが最強らしく
コンテナのキズに驚きました
米もキズが付きやすいので
粉化される方はドライコンテナを使った方が
良いかもしれません😊
ちなみにブレンディングボウルを使うと
小豆は丸くて弾かれやすく
なかなか粉化するのに時間がかかります
パウンドケーキやパン作りの試作をしています
最近は色々な穀物を粉化しています
小豆は硬さが最強らしく
コンテナのキズに驚きました
米もキズが付きやすいので
粉化される方はドライコンテナを使った方が
良いかもしれません😊
ちなみにブレンディングボウルを使うと
小豆は丸くて弾かれやすく
なかなか粉化するのに時間がかかります
パウンドケーキやパン作りの試作をしています