2024/08/05 22:49
食感を残したスープを作りたくて沢山のお野菜をみじん切りにしました。
茄子はドロップチョッピング!
柔らかい材料でもみじん切りが一瞬で出来ちゃいます😊
2件のコメント
(新着順)
食感を残したスープを作りたくて沢山のお野菜をみじん切りにしました。
茄子はドロップチョッピング!
柔らかい材料でもみじん切りが一瞬で出来ちゃいます😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示捨ててしまいがちな、キャベツの芯や、人参や大根の皮も余すところなく、使用出来るのは、
本当に良いですね✨
スープ、とても美味しそうでした!
皆様もレシピチェックして下さいね❣️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示これを手で切ろうと思うと…💦
まな板周りも腕も大変なことになります😂笑
1つ質問いいですか🙋
ドロップチョッピング = ウェットチョッピング で合ってますか?😲