◼︎購入歴
アセントシリーズ発売した年
◼︎購入したきっかけ
元々医師からの勧めでスムージーを作るため使っていました
A2500iはブレンディングボウルが使いたい
◼︎推しポイント
①とにかく何でも躊躇なく粉砕できる
②滑らかで美味しいスムージーが自分で作れる
しかもオート機能で時間になったら止まります
③料理が出来るようになりました
前職の時はほぼ出張でホテル住まいのため
料理はしない人でした
今ではスイーツやパンも作る人になりました👏
時短で簡単に調理を楽しんでます
ちなみにTNC5200(白色)は生米パン用に
写真に無いPRO750は生米パン量産用に使用
メインで使っているのはA2500i(黒色)です
◼︎購入歴
アセントシリーズ発売した年
◼︎購入したきっかけ
元々医師からの勧めでスムージーを作るため使っていました
A2500iはブレンディングボウルが使いたい
◼︎推しポイント
①とにかく何でも躊躇なく粉砕できる
②滑らかで美味しいスムージーが自分で作れる
しかもオート機能で時間になったら止まります
③料理が出来るようになりました
前職の時はほぼ出張でホテル住まいのため
料理はしない人でした
今ではスイーツやパンも作る人になりました👏
時短で簡単に調理を楽しんでます
ちなみにTNC5200(白色)は生米パン用に
写真に無いPRO750は生米パン量産用に使用
メインで使っているのはA2500i(黒色)です
1
15
水口恵美インストラクター
|
10/16
|
A2500i