トップ > こんなの作ったよフォト > こんなの作ったよフォト > Raw ゼブラケーキ Masumi 2024/11/02 12:12 Raw ゼブラケーキ ウブドで作った Rawゼブラケーキ見た目よりもずいぶん軽い仕上がりになっています。クリーむは全てVitamixで攪拌していきます。ウブドでもたくさんお世話になったVitamixでした。丁度持っているマシンと同じだったのもあり、普段通りに使いこなせたのでとても気持ち的にも楽でした。 ゼブラケーキ ロースイーツ ウブド いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 望月未奈子インストラクター 2024/11/02 20:39 Masumi またまた素敵です😍 模様も綺麗✨ マシンは、やっぱり使いなれている型だと、 安心しますね✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Masumi 2024/11/03 13:08 望月未奈子インストラクター ゼブラ模様 見るのも楽しいですが 作るのもとても楽しいです。 そうなんです 同じ型だと やはり使い勝手が良いので 私は楽でした。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 マム 2024/11/02 17:14 Masumi ひゃー!美しい✨まさしくゼブラ ✧︎🦓✧︎ ムースケーキのような食感なのかしら?🤤食べたいです いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Masumi 2024/11/03 13:10 マム シマシマがお気に入りです。 ロースイーツなので、クリームはカシューナッツです。 甘味料は日本ではなじみは無いココナッツネクターという物で作っています。 クリーム食感です。 とても美味しい💗ケーキに仕上がりました。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 高橋正恵インストラクター 2024/11/02 15:38 うわー😍プロの技ですね✨ お味が気になります✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Masumi 2024/11/03 13:11 高橋正恵インストラクター 細かい所まで、神経を使って作っていきました。 作る事の楽しさ・食べる事の楽しさ いっぱいです💗 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示またまた素敵です😍
模様も綺麗✨
マシンは、やっぱり使いなれている型だと、
安心しますね✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ひゃー!美しい✨まさしくゼブラ ✧︎🦓✧︎
ムースケーキのような食感なのかしら?🤤食べたいです
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示うわー😍プロの技ですね✨
お味が気になります✨