バナナドームパイ
バナナドームパイバリ島ウブドで作ったバナナドームパイ グルテンフリー・プラントベースのロースイーツココナッツオイルも少な目な 軽いクリームたまらなく美味しい🍌下のクリームはマンゴー 上のクリームはホワイトクリーム2層のクリームで贅沢なケーキ断面も萌えポイント💗
Wチョコレートタルト
Wチョコレートタルトこのチョコレートタルトは昨年参加したバリ島ウブドのSayuriHearingFoodのロースイーツシェフトレーニングの中のレシピです。濃厚で、本当に大好きなレシピの1つ💝
Raw ゼブラケーキ
Raw ゼブラケーキウブドで作った Rawゼブラケーキ見た目よりもずいぶん軽い仕上がりになっています。クリーむは全てVitamixで攪拌していきます。ウブドでもたくさんお世話になったVitamixでした。丁度持っているマシンと同じだったのもあり、普段通りに使いこなせたのでとても気持ち的にも楽でした。
ウブドにて
ウブドにてバリ島 ウブドにてナイスクリーム🍨を作りました。 南国フルーツ豊富生のココナッツ🥥のボウルは、日本ではなかなか出来ない❗
現在 インドネシア🇮🇩バリ島 ウブドにて ロースイーツシェフトレーニングに来ています。 こちらでも、 Vitamxを使ってのトレーニングです。 参加者 全員がVitamix をお持ちだった事に 講師の方も、びっくりされていました。 世界中で使われているVitamix❤️