トップ > こんなの作ったよフォト > こんなの作ったよフォト > アサイーボウルの朝ごはん Masumi 2024/09/06 16:06 アサイーボウルの朝ごはん 朝ご飯にアサイーボウルブレンディングボウルで、アサイーとカシューヨーグルトを混ぜて上に乗っけて できあがり。グラノーラは発酵グラノーラ 甘味料に甘麹とカンボジアのパームシュガーを使用はちみつや、メープルなどは使わず果物の甘さとグラノーラの甘さで十分でした。美味しい朝ごはんでスタートの本日でした。 アサイーボウル 朝ごはん スーパーフード いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 4 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 望月未奈子インストラクター 2024/09/07 18:23 Masumi お写真も素敵です😍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Masumi 2024/09/07 23:16 望月未奈子インストラクター ありがとうございます。 時間に余裕がある時はキレイに撮れます(笑) 急いでる時は、背景だけぼやかして~~~の 日々です。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 水口恵美インストラクター 2024/09/07 10:09 カシューヨーグルト オシャレですね😎 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Masumi 2024/09/07 23:16 水口恵美インストラクター 仕事で研究開発している物です 植物乳酸菌も 植物の種類によって 味や発酵、テクスチャ―も違うので とても面白いです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 マム 2024/09/06 23:08 Masumi カシューヨーグルト見たことないです😳コクがあっておいしそう! 発酵グラノーラも魅力的です✨ ハッピーな1日になりそうな素敵な朝ごはん♡ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Masumi 2024/09/07 23:14 マム カシューヨーグルトは 仕事で研究開発中の商品で、、、す。 オーガニックカシューを植物乳酸菌で発酵させています。 日本の発酵文化 いっぱい摂り入れた朝ごはんでした~💝 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 高橋正恵インストラクター 2024/09/06 18:09 ヘルシーですね✨ 具沢山で美味しそうです😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Masumi 2024/09/07 23:13 高橋正恵インストラクター アサイーボウル人気で嬉しいのですが 外で食べると 高い~~~ので 自宅で(笑) 美味しく頂きました。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示お写真も素敵です😍
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示カシューヨーグルト
オシャレですね😎
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示カシューヨーグルト見たことないです😳コクがあっておいしそう!
発酵グラノーラも魅力的です✨
ハッピーな1日になりそうな素敵な朝ごはん♡
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ヘルシーですね✨
具沢山で美味しそうです😋