ヘルシークッキング by Vitamix Japan

こんなの作ったよフォト

Masumi
2024/09/06 16:06

アサイーボウルの朝ごはん

朝ご飯にアサイーボウル
ブレンディングボウルで、アサイーとカシューヨーグルトを混ぜて
上に乗っけて できあがり。

グラノーラは発酵グラノーラ 甘味料に甘麹とカンボジアのパームシュガーを使用
はちみつや、メープルなどは使わず果物の甘さとグラノーラの甘さで十分でした。

美味しい朝ごはんでスタートの本日でした。

コメントする
4 件の返信 (新着順)

Masumi
2024/09/07 23:16

ありがとうございます。
時間に余裕がある時はキレイに撮れます(笑)
急いでる時は、背景だけぼやかして~~~の 日々です。

カシューヨーグルト
オシャレですね😎


Masumi
2024/09/07 23:16

仕事で研究開発している物です
植物乳酸菌も 植物の種類によって 味や発酵、テクスチャ―も違うので
とても面白いです。

マム バッジ画像
2024/09/06 23:08

カシューヨーグルト見たことないです😳コクがあっておいしそう!
発酵グラノーラも魅力的です✨
ハッピーな1日になりそうな素敵な朝ごはん♡


Masumi
2024/09/07 23:14

カシューヨーグルトは
仕事で研究開発中の商品で、、、す。
オーガニックカシューを植物乳酸菌で発酵させています。

日本の発酵文化 いっぱい摂り入れた朝ごはんでした~💝

ヘルシーですね✨
具沢山で美味しそうです😋


Masumi
2024/09/07 23:13

アサイーボウル人気で嬉しいのですが
外で食べると 高い~~~ので 自宅で(笑)

美味しく頂きました。