トップ > こんなの作ったよフォト > こんなの作ったよフォト > 唐揚げ みどり 2025/07/30 05:12 唐揚げ 鶏むね肉 を 醤油麹 で漬け込み 米粉 をつけて 揚げました 揚げた後 油の吸収が少なくて さっぱりとして 美味しかったです レモン や ネギだれ を掛けても 味変で 美味しかったです 挽く 米粉 鶏むね肉 醤油麹 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 きゅきゅ 2025/07/31 16:39 おいしそうですね〜😋 醤油麹で漬け込むのですね。 良い香りが写真から伝わります。 唐揚げ食べたくなってきた〜 🥰 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひろ 2025/07/30 16:58 めちゃくちゃ美味しそう、、! 味がしっかりついてるやつ〜! 大好きなやつ〜❣️ 米粉で揚げるんですね! メモメモっ! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 マム 2025/07/30 10:30 おいしそー😆💓 麹調味料に浸けるとお肉が柔らかくなるんですよね~♪ 米粉は吸油が少ないって聞いたことあります!ヘルシーでいいですね✨ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそうですね〜😋
醤油麹で漬け込むのですね。
良い香りが写真から伝わります。
唐揚げ食べたくなってきた〜
🥰
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示めちゃくちゃ美味しそう、、!
味がしっかりついてるやつ〜!
大好きなやつ〜❣️
米粉で揚げるんですね!
メモメモっ!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそー😆💓
麹調味料に浸けるとお肉が柔らかくなるんですよね~♪
米粉は吸油が少ないって聞いたことあります!ヘルシーでいいですね✨