ヘルシークッキング by Vitamix Japan

こんなの作ったよフォト

ちびもも
2025/03/07 22:16

生米パン第二弾 カンパーニュ

第二弾の生米パン カンパーニュを焼いて見ました。

ご覧の通りクープが全くわかりません。

それにいびつ 丸ではなくなんとなく四角😂

次は胡桃とイチジクのカンパーニュの予定ですが、イチジクは冷凍しか無いのでさてどうしようかな?

コメントする
4 件の返信 (新着順)
Hanna バッジ画像
2025/03/08 22:15

おいしそうー
寒いから暖かいスープか、スムージーと一緒にいただきたいですね!


ちびもも
2025/03/09 20:41

スープでいただきました。
美味しかったです。

クープ、見えます👍
焼き色もとても美味しそうです


ちびもも
2025/03/09 20:40

クープ見えたんですね。良かった。

すごい👏
第二弾でカンパーニュ焼けるなんて😊
生米成形パン講座では上級で学びました。ぜんぜんいびつではなく自然に膨らみとっても美味しそうですよ✨


ちびもも
2025/03/09 20:39

ありがとうございます。上級で学ばれたのですね。
ちょっと自信が出てきたような、、、自惚れです。

マム バッジ画像
2025/03/07 23:04

私には見えます!見えますよクープ!👀✨
干し柿など他のドライフルーツで代用して、食べるときにイチジクを乗せて食べるのもアリかと👌
クリームチーズも合いそう♡


ちびもも
2025/03/09 20:36

ドライクランベリーを入れて焼くつもりです。クープが見えますか
良かった。😌