トップ > こんなの作ったよフォト > こんなの作ったよフォト > 生米パン第二弾 カンパーニュ ちびもも 2025/03/07 22:16 生米パン第二弾 カンパーニュ 第二弾の生米パン カンパーニュを焼いて見ました。 ご覧の通りクープが全くわかりません。 それにいびつ 丸ではなくなんとなく四角😂 次は胡桃とイチジクのカンパーニュの予定ですが、イチジクは冷凍しか無いのでさてどうしようかな? 生米パン カンパーニュ リト史織 毎日食べたい生米パン いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 4 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Hanna 2025/03/08 22:15 おいしそうー 寒いから暖かいスープか、スムージーと一緒にいただきたいですね! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ちびもも 2025/03/09 20:41 Hanna スープでいただきました。 美味しかったです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 高橋正恵インストラクター 2025/03/08 11:41 クープ、見えます👍 焼き色もとても美味しそうです いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ちびもも 2025/03/09 20:40 高橋正恵インストラクター クープ見えたんですね。良かった。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 よしのゆきこインストラクター 2025/03/08 00:11 ちびもも すごい👏 第二弾でカンパーニュ焼けるなんて😊 生米成形パン講座では上級で学びました。ぜんぜんいびつではなく自然に膨らみとっても美味しそうですよ✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ちびもも 2025/03/09 20:39 よしのゆきこインストラクター ありがとうございます。上級で学ばれたのですね。 ちょっと自信が出てきたような、、、自惚れです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 マム 2025/03/07 23:04 私には見えます!見えますよクープ!👀✨ 干し柿など他のドライフルーツで代用して、食べるときにイチジクを乗せて食べるのもアリかと👌 クリームチーズも合いそう♡ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ちびもも 2025/03/09 20:36 マム ドライクランベリーを入れて焼くつもりです。クープが見えますか 良かった。😌 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそうー
寒いから暖かいスープか、スムージーと一緒にいただきたいですね!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示クープ、見えます👍
焼き色もとても美味しそうです
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示すごい👏
第二弾でカンパーニュ焼けるなんて😊
生米成形パン講座では上級で学びました。ぜんぜんいびつではなく自然に膨らみとっても美味しそうですよ✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示私には見えます!見えますよクープ!👀✨
干し柿など他のドライフルーツで代用して、食べるときにイチジクを乗せて食べるのもアリかと👌
クリームチーズも合いそう♡