ヘルシークッキング by Vitamix Japan

こんなの作ったよフォト

Masumi
2024/09/15 17:55

生米ピッツァ

ヴィーガン 生米ピッツァを作りました
Vitamixでの生米攪拌は 通常の作業の1/3程度の時間で済みます。その上、粉砕能力が高いので本当に安定しています。

ソースはブレンディングボウルを使って
ヴィーガンクリーム(カシューナッツ&麹)

美味しいピッツァが出来ました
 

コメントする
3 件の返信 (新着順)
MI-YO
2024/09/17 22:13

生米ピザのもちふわ感伝わります♪トッピングのアルファルファかな?もりもり食べたいです〜😆


Masumi
2024/09/18 06:18

ありがとうございます。
上のトッピングはブロッコリースーパースプラウトです💝 あの食感大好きなんです~♪
もりもり食べれるしね~ 

マム バッジ画像
2024/09/15 19:15

美味しそう〜❣️耳がぷっくりですね😆
(ピザ耳好きには最高です!)
きっとヘルシーな具が乗ってるんでしょうね〜✨ 海苔のようなものも見えます♪♪


Masumi
2024/09/16 15:07

ありがとうございます。
そうなです 私も耳好きです💝 

海苔は2種類 日本の海苔と 韓国海苔を2種使いました💝

美味しそうです✨✨😆きれい✨


Masumi
2024/09/16 15:07

ありがとうございます。
視覚的に美味しいも 大事ですよね~💝 美味しく頂きました💝