トップ > こんなの作ったよフォト > こんなの作ったよフォト > 生米ピッツァ Masumi 2024/09/15 17:55 生米ピッツァ ヴィーガン 生米ピッツァを作りましたVitamixでの生米攪拌は 通常の作業の1/3程度の時間で済みます。その上、粉砕能力が高いので本当に安定しています。ソースはブレンディングボウルを使ってヴィーガンクリーム(カシューナッツ&麹)美味しいピッツァが出来ました 生米パン カシューナッツクリーム ヴィーガン いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 MI-YO 2024/09/17 22:13 生米ピザのもちふわ感伝わります♪トッピングのアルファルファかな?もりもり食べたいです〜😆 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Masumi 2024/09/18 06:18 MI-YO ありがとうございます。 上のトッピングはブロッコリースーパースプラウトです💝 あの食感大好きなんです~♪ もりもり食べれるしね~ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 マム 2024/09/15 19:15 Masumi 美味しそう〜❣️耳がぷっくりですね😆 (ピザ耳好きには最高です!) きっとヘルシーな具が乗ってるんでしょうね〜✨ 海苔のようなものも見えます♪♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Masumi 2024/09/16 15:07 マム ありがとうございます。 そうなです 私も耳好きです💝 海苔は2種類 日本の海苔と 韓国海苔を2種使いました💝 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 高橋正恵インストラクター 2024/09/15 18:29 美味しそうです✨✨😆きれい✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Masumi 2024/09/16 15:07 高橋正恵インストラクター ありがとうございます。 視覚的に美味しいも 大事ですよね~💝 美味しく頂きました💝 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示生米ピザのもちふわ感伝わります♪トッピングのアルファルファかな?もりもり食べたいです〜😆
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそう〜❣️耳がぷっくりですね😆
(ピザ耳好きには最高です!)
きっとヘルシーな具が乗ってるんでしょうね〜✨ 海苔のようなものも見えます♪♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうです✨✨😆きれい✨