トップ > こんなの作ったよフォト > こんなの作ったよフォト > ピスタチオとベリーのヴィエノワ みるカノン 2025/06/17 23:10 ピスタチオとベリーのヴィエノワ 今日のパンはヴィエノワ 強力粉と薄力粉入り ココアとブラックココア入り生地とノーマル 量が少ないし、混ぜすぎになるので 手捏ねで混ぜ込みました。 1つのボウルで一次発酵 パン こねる ヴィエノワ カスタードクリーム ピスタチオ ピスタチオクリーム ベリークリーム いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 マム 2025/06/18 00:02 おいしそう💕︎︎ヴィエノワならでは模様がキレイです〜 成形後の細さから、こんなに膨らむとは!😳 生地とクリームの相性も良さそうで🤤 パリのブーランジェリーに並んでいそうです♡ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みるカノン 2025/06/18 07:52 マム 何本もやっていると雑になって来ます😅 あの細さから😳ねっ。 食パン🍞は、もっと大きくなっています。 元の大きさから7倍? クリームの大元は、カスタードなので、美味しいです🤤 新しいキーワードが🥳 パリの 知らない固有名詞です🫢 マムさんの知識は、凄いです😍 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそう💕︎︎ヴィエノワならでは模様がキレイです〜
成形後の細さから、こんなに膨らむとは!😳
生地とクリームの相性も良さそうで🤤
パリのブーランジェリーに並んでいそうです♡