こんなの作ったよフォト

みるカノン
2025/06/17 23:10

ピスタチオとベリーのヴィエノワ

今日のパンはヴィエノワ

強力粉と薄力粉入り

ココアとブラックココア入り生地とノーマル

 

量が少ないし、混ぜすぎになるので

手捏ねで混ぜ込みました。

1つのボウルで一次発酵

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1 件の返信 (新着順)
マム バッジ画像
2025/06/18 00:02

おいしそう💕︎︎ヴィエノワならでは模様がキレイです〜
成形後の細さから、こんなに膨らむとは!😳
生地とクリームの相性も良さそうで🤤
パリのブーランジェリーに並んでいそうです♡


みるカノン
2025/06/18 07:52

何本もやっていると雑になって来ます😅
あの細さから😳ねっ。
食パン🍞は、もっと大きくなっています。
元の大きさから7倍?
クリームの大元は、カスタードなので、美味しいです🤤
新しいキーワードが🥳 パリの
知らない固有名詞です🫢
マムさんの知識は、凄いです😍