水口恵美インストラクター

2025/01/12 06:52
味噌作りました
昨日は店頭実演で味噌を作りました
3回作りましたが
少しずつ分量や米麹の粒を変えてみました
今後の経過をお知らせできたら良いと
思っています
最後はお味噌汁の様子ですかね😆
コメントする
7
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示お味噌の季節ですね✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示手作り味噌美味しいですよね♡
大豆、ひよこ豆、麦麹仕込みました😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示私も去年、味噌、作りました。
今年の夏まで冬眠(春夏眠?)です。
7月以降開封します!
大豆、麹、塩はこだわって吟味したものを使っています。
出来上がりが楽しみですね♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示お味噌作りいいですね〜! 麹多めの甘めが好きです。
私もやろうかな…重い腰を持ち上げて🤣
バイタミックスが頼もしい味方✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示お味噌のシーズンになりますねー
私は今年はどーしよーかなぁー
自分で作ると、美味しいのはわかってるのだけど、、、
考え中です❤️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示経過報告も楽しみにしています😆
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示味の変化が楽しみですね♪麹の分量はどれが美味しくなるのか?