こんなの作ったよフォト

みるカノン
2025/07/17 19:10

桃パフェ

アイスが、まだ柔らかいです。二重構造なので、ゆっくり冷えてくる。

その方が、アイスに良いのだろうか🤔

「これは、美味しい😋」

いつでも、何でも、美味しいやろうが🤣

 

夏だけど、蒸籠蒸しに

大根おろしは、バイタミックス1.4Lで

こちらも、評判良かったです。

お肉には、黒胡椒と塩麹を少し塗ったよ

コメントする
4 件の返信 (新着順)

毎日販売できない桃を消費してます
アレンジレシピを考えないと飽きます
パフェ良いですね👍


みるカノン
2025/07/20 20:27

ちょっと羨ましいほどの🍑☺️
レシピでないとダメなんですよね。
コンポートかジャムか 思いつかない😅

ひろ
2025/07/19 09:35

ひゃー!憧れのセイロ!!
桃パフェも,黄桃かな?
なんて理想的なスイーツ!✨

これは、、盆か正月?🤭

大根おろしは,私も感動しました✨
大根おろしを使った料理がしたい!
やみつきになるくらい、簡単で
たくさんできますよね!


みるカノン
2025/07/20 09:23

ちょっと優雅な気分になりますね🤭

ももは、あかつき、白桃ですよ。
なかなか、黄桃はないです。

メニューは、毎日のです🤭
大根おろしと長芋は、本当に素晴らしいです👍🏻
手で擦るのは、大変です😓

マム バッジ画像
2025/07/18 18:30

半分以上が桃!!🍑💕︎︎ 贅沢だわぁ😍

1人分サイズの蒸籠、かわいいし便利そうですね✨
ポン酢と胡麻ダレで食べたいです〜😋


みるカノン
2025/07/18 21:14

🍑2個をみんなで分けたので、1/2個ですよ🥰

1人ずつだと、時間差の食事の時に、便利ですね😍 お皿よりもずっと温かいのが、続きます

タレは、どっちで食べても美味しいですね😋

これも美味しいと思います😆
蒸籠蒸しもヘルシーで美味しそうです。

今、使い勝手の良い蒸篭を探しています🤔


みるカノン
2025/07/18 11:48

ありがとうございます😊
蒸籠 選び中なんですね。
深さがあるのが、便利だと思います☺️