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桃パフェ
桃パフェ この前仕込んだバニラアイスで、桃パフェ🍑滑らかで美味しいアイスバイタミックスで混ぜて炊いていつもよりサラサラ気味で心配したけど空気を含んで滑らかです🥰お盆に、母方の親戚が集まるのですが、集まり人数が24名に😳いつもは12名前後😫なのにメニューは冷やし担々麺・生春巻き・3種のベリーのムースそして、氷小
桃パフェ アイスが、まだ柔らかいです。二重構造なので、ゆっくり冷えてくる。その方が、アイスに良いのだろうか🤔「これは、美味しい😋」いつでも、何でも、美味しいやろうが🤣 夏だけど、蒸籠蒸しに大根おろしは、バイタミックス1.4Lでこちらも、評判良かったです。お肉には、黒胡椒と塩麹を少し塗ったよ
昨日の桃🍑は、義母から 私の娘に、食べさせたいからと並んで買ってきてくれた物 今回は「あかつき」 傷みはない。形や色づきの問題かな。なので表示が、格外 お安いらしい。正規品だと9,000円位するらしい。 また聞きなので「らしい」 お値段は知らない。 かなりの行列。徳島の方から来て、8箱買っている人
パンナコッタと🍑と梅ジュースゼリーのヴェリーヌ 🍑2個剥いて、余ったから 🍑と梅ジュースのゼリーに
この時期にパイは失敗😔 触っているうちに、緩くなって イライラ💢 パイ生地は、以前作って真空冷凍にしていたもの 圧で潰れないようにパックを仕込んで真空 🍑は1個、贅沢食い🤗 最後のシメは、お茶の瓶を割る😱 棒立ちして床を眺める私 「ガラスはやめて、プラにしたら?」と 黙って掃除を始めてくれた主人 心
義実家から届きました😍 毎年、ありがとうございます😊 野菜が、こんなにいっぱい うちの家庭菜園の何倍も😳 シソもたっぷり 今日のインスタライブのパスタかな🤔 タイムリーに見られました👍🏻
先週まで非常に暑い日が続きました 本日は風もあり過ごしやすいです そろそろ梅やプラムは終わり 小ぶりな桃が出始めました 来月中頃からは大きな桃の収穫でしょうか🍑 桃は近所の方に譲り少しだけ メープルシロップ漬けにしようと思います 今日はのんびり過ごします
桃の保存🍑🍑
桃の保存🍑🍑 桃は種を除き、皮ごとカットし冷凍保存しています。旬が過ぎてもvitamixでスムージーやアイスを楽しめます♡ 🍑桃甘酒アイスクリーム 材料 2〜4人分 桃(カットし凍らせた物) 250g濃縮甘酒(凍らせた物) 100gあればベリーパウダー 適量 〈トッピング〉
桃の保存🍑
桃の保存🍑 旬の終わりにお勧めのレシピです🍑 🍑桃甘酒アイスバー 材料 3人分(7cmハート型3本分) 桃(種を除いた物) 100g濃縮甘酒 25〜30gアガベシロップ 10g〜(お好みで)レモン果汁 小さじ1/2弱 (ベリーパウダー 適量) 作り方01.桃は、
桃×vitamix
桃×vitamix 🍑桃とフルーツトマトの冷製スープ 材料A冷えた桃(皮ごと乱切り)120g冷えたフルーツトマト 60〜80g塩 ふたつまみ 〈トッピング〉塩、胡椒、オリーブオイル、豆乳ヨーグルト、バジル 01.ブレンディングボウルに材料を入れ、しっかり蓋を締め、速度1を選択して、電源をO