水口恵美インストラクター

2025/06/02 16:33
久しぶりのスコーン
最近は少し気温も低く過ごしやすい
温かい紅茶も楽しめる
慌ててスコーンを焼いてみました
スコーンの生地には生アーモンドや
オートミールを粉砕して入れてみました
卵を入れ忘れましたがスコーンぽく
仕上がりました😆
ブルーベリーのソースは
バイタフードをレンチンしてソースにしました
生クリームはブレンディングボウルで
急いで作りましたが美味しく
頂くことが出来ました🫖☕️
コメントする
4
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうです😍✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示お洒落です🥰
手作りのおやつ。いいですね😍
フルにバイタミックス👏👏
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示急いで作ったとは思えない優雅なアフタヌーンティーセットです😍✨
ほろほろのスコーンにたっぷりのジャム&クリーム♥️
とってもおいしそう!
半分に割る瞬間もしあわせ〜♡
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示スコーン 美味しそうです🤤
オートミールで作ると 小麦粉で作るスコーンとの違いはありますか?
私…… オートミールのスコーン
とっても興味深いです