水口恵美インストラクター

2024/10/19 17:25
ひよこ豆第三弾です😆
ひよこ豆でまたまたタルトを
作ってしまいました😆
紅玉が2個しかなかったので浅めの
タルト型を使いました
干し葡萄も入れてボリュームアップ🍎
甘さ控えめで作りましたが
夕食の後食べてみます
スピーディに作れ自分でもやるじゃん👍
タルトの周りは残ったタルト生地で
クッキーにしました
塩を少しきかせておつまみみたいです
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投稿を表示タルトの空焼きの重石に大豆を使って、焼けた大豆できなこを作る流れが個人的には定番です👍
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投稿を表示すごーい🥰
そして、タルト生地のクッキーもいいですね👍
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投稿を表示お味が楽しみですね〜☺️
第3弾ともなると、手際にさらに磨きがかかりますね✨
タルトはあらかじめ空焼きしてますか?最初からフィリング乗せて焼いちゃってますか?