トップ > こんなの作ったよフォト > こんなの作ったよフォト > クリームパン みるカノン 2025/06/01 09:00 クリームパン 昨日の夜にちゃんと作りました☺️ 7回カウント です。 カロリーオフの為、クッキーは乗せず 強力粉230gで8個 生地量 約59.5g パン クリームパン バンズ型 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 マム 2025/06/01 12:05 まんまるクリームパン😊かわいい💕︎︎ クッキー生地がないと、カロリーがグッと下がりそうですね🤭 1つもクリームがはみ出ることなく綺麗に焼きあがってる❣️👏🏻 バンズ型8個、天板は2枚に分けて焼いていますか?😃 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みるカノン 2025/06/01 13:48 マム クッキー無しは、下がりますね🥰 ・生地を余り締めないようにしました。 ・温度を180℃にしました。いつも190℃ バイタミックスでも、はみ出さなくなりました😍 生地を薄くしすぎなかったのが1番だと思います☺️ バンズ8個だと2段焼きです👐 フラット天板を使うと1段でいけたと思います。が、重いです😣 前後入れ替えをします。オーブンの置き場が自分の肩位なので、力が入ります。 型同士が接触し熱の回りは悪くなります。 こんな理由で、今回は2段にしました🥳 いいね 返信する
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投稿を表示まんまるクリームパン😊かわいい💕︎︎
クッキー生地がないと、カロリーがグッと下がりそうですね🤭
1つもクリームがはみ出ることなく綺麗に焼きあがってる❣️👏🏻
バンズ型8個、天板は2枚に分けて焼いていますか?😃