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クリームパン
クリームパン 色んな形でクリームパン今日作ったのは、上の四角いクリームパン以下のは、今まで作ったことのある形です
クリームパン 昨日の夜にちゃんと作りました☺️7回カウント です。カロリーオフの為、クッキーは乗せず強力粉230gで8個生地量 約59.5g
クリーム爆発
クリーム爆発 手捏ねの時には、爆発した事はなかったのにバイタミックスで捏ねるようになって、クリームパンのみはみ出てきます。😨あんぱんは大丈夫伸びが良くて薄くなり破れるのか今後の課題黒胡麻はあんぱんアーモンドはクリーム黒糖パンで失敗したやつは主人が食べます(笑)食感悪いよって言ったけど「食べたら変わらんやろう」と処
あんぱんとカスタードクリームパン
あんぱんとカスタードクリームパン 生地とカスタードクリームはバイタミックスで カスタードは全部材料を入れて回すだけ 卵黄と砂糖を白っぽくなるまで混ぜるハンドミキサーとは違うベースは30秒ほどで完成後はレンジでチンするだけ早い 長いこと鍋で炊いたことがない
コーヒー生地のカスタード
コーヒー生地のカスタード 生地にコーヒーを入れて中はカスタードクリーム上にはシュトロイゼル クリームなくてもいける美味しさ 8cmセルクルが5つしかなくて1つは9cmを使う 背が高くなりすぎるので9cmでもいいかな ついでにあんぱんも
カスタードクリームパンとリッチ食パン
カスタードクリームパンとリッチ食パン カスタードがいっぱい ベンチタイムを少し長めに生地がよく伸びる 失敗せずに包める