2023/12/11 00:36
本日は実演で出汁パウダー作りました
日高昆布×干し椎茸×いりこ×粗削り節を
ドライコンテナで粉砕!
明日はまたキムチを仕込みます
作った出汁粉はキムチのヤンニョムに
入れてみたいと思います😊
せっかく粉砕したので無駄なく使いたい
2件のコメント
(新着順)
本日は実演で出汁パウダー作りました
日高昆布×干し椎茸×いりこ×粗削り節を
ドライコンテナで粉砕!
明日はまたキムチを仕込みます
作った出汁粉はキムチのヤンニョムに
入れてみたいと思います😊
せっかく粉砕したので無駄なく使いたい
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示自家製の出汁は安心ですね。各材料のグラム数を教えて欲しいです🙇
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示手作り出汁パウダー最高ですね♪
キムチが出来上がるのも楽しみ🥰
私はコーヒー豆を一杯ずつ挽いてからのコーヒータイムが至福の時です。
挽きたてをすぐに利用!
酸化しないからカラダにもいいですね⤴️