ミュートした投稿です。
Mと Lなら、もしかしてほぼ同じかもしれませんが😳 よーく見たら大きい子同士、微妙に大きさなさがありますね😏 高橋インストラクターさんも、同じだ情報を知っていたんですね☺️ オムレツ😚 褒めて頂き、ありがとうございます。 南部鉄器なので、油を入れて煙が出るまで待ってから🥚の投入です🥰
私も、あの卵黄の大きさ情報はウソだな。といつも思っておりました😁 オムレツ美味しそうです✨
雑学ですが、若い鶏は小さい卵を産み、歳を経って来ると大きくなるそうです☺️ オムレツは、ポテバーグ具を残して置いて、オムレツになりました☺️ すごい!覚えてくれていたんですね。 南部鉄器です👌 ポテトのことも、よく見てくれていますね🤗 ディッシャーです🤭
SとLでは2倍くらい違いますね! オムレツ、洋食屋さんみたい✨南部鉄器かしら💕︎︎ ポテトサラダはアイスディッシャーで盛り付けましたか?😍かわいい〜
ほんのり甘いコロッケなんですね🥰 それも、美味しそうです😘 ポテトオムレツも塩胡椒の時と焼豚入りで甘めにしたりすることもあります そんなイメージですね☺️ トンカツソース仲間が増えました🤗
関西風だから色が薄めです😉 オムレツが上手く出来ると料理が上手とか、言われますね 火が弱いと塊になってしまうし、強火でさっとやらないとふわふわになりません。 とろとろしていたら焦げるし😅 ゆで卵ほか、微妙な違いでハズレだったりします🥹 ちゃんと時間を測らないからかな(ゆで卵) お気持ち、よく分かりま
南部鉄器、欲しいものの1つです✨ ふわふわオムレツ( *´꒫`)💓 曲げわっぱのおひつも素敵!
オムレツ
オムレツ オムレツパンと言う南部鉄器があります これで、煙が出るくらい温めて卵をクルクルふわふわのオムレツができます 天津飯の卵もこれで作るとお店みたい 茄子の味噌汁も美味しい🥰
カブのあんかけオムレツ
カブのあんかけオムレツ オムレツの具材は昨日作りすぎたパスタソースを入れてみました。カブのあんかけを作ってワンプレートでいただきました♬
梅フラッペ美味しそうですね 私は梅フラッペ食べた事がありませんが 梅は大好き なので作ってみたいです 週末 コロッケパーティーしました ザクザク感のパン粉の衣 大好評 オムレツも作りました はじめてのメレンゲに黄身乗せたら 大拍手 高橋さんのレシピは我が家では大人気 今日は 我が家の大好きな高橋