NEWキッシュ
NEWキッシュ小嶋ルミさんレシピサクサクしてパイ生地のよう デコ型で作るとこんな感じ
記念日
記念日30品目を使いこなそうと考えたメニュー
家族の集まり
家族の集まり家族の集まりの時に1人で用意💪
牛肉のワイン煮込み
牛肉のワイン煮込みシャトルシェフでゆっくり半日煮込みでスプーンで割れるほどの柔らかさ 香川のオリーブ牛
鯛のお造り
鯛のお造りお刺身にできる新鮮な鯛があったのでお造りに春のごはん
鶏つくね鍋を作りました
鶏つくね鍋を作りました先日の実演で鶏つくね鍋を作りました 芹が高いので豆苗になりましたが時短簡単に作れるつみれは目の前で見ていたユーザーさんもそこまで使いこなせてませんでしたと😳 これからの鍋の季節に良いですね 今月末の松坂屋名古屋店の閉店後のインスタライブはこちらの鶏つくね鍋になります😊
店頭で鍋料理作りました
店頭で鍋料理作りました本日までジェイアール名古屋タカシマヤにて実演です昨日はル・クルーゼさんのお鍋のコラボでひき肉入りカボチャの蒸し煮と小蕪とひき肉入り茶巾の煮物でした 今日も店頭で調理しながらお待ちしております😊