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インスタライブがわかりやすかったし とっても美味しい! 食パンレシピありがとうございます😊 簡単で最高です♡♡
ありがとうございます😊😊♡ 公式レシピではシートを使うようでしたが, 私のようなめんどくさがりには ハードルが高いので💦 ホームベーカリーで調べたレシピが 簡単で,それをやってみました! いつもの食パンにパルスの時に 混ぜてみました。 なんとか、形になったかな?😅 ココアと水と砂糖を混ぜたものを
バイタミックスでもマーブル食パン
バイタミックスでもマーブル食パン ホームベーカリーでよくマーブル食パンを作っていました。とても簡単にできて 感動していたけど、バイタミックスでもできるかやってみました うん、いいんじゃないかな!表面がもう少し焼き色抑えてもいいのかな時間をちょっとずつ調整してみよう!
詳しくありがとうございます! 確かに!耳がほとんど見えない,, これは真四角だともっと耳ができちゃう んでしょうかね メーカーや素材も種類があって、 なかなか選べなくて💦 ゆっくり調べますね✏️ カノンさんの食パンを見てから, ホームベーカリーよりバイタミックス で作りたい欲が湧いています😊 ま
食パン断面
食パン断面 手捏ねの食パンの断面です釜伸びすると、こんな感じ うちにある食パン型1斤、1斤、1.5斤このほかに、2斤、3斤もあります。2斤は、使わないからとどっかに片付けて、わからない😓 後は、パウンドやローフ型でも、焼くこともあります
山形食パンに向いた粉です🥰 山形柔らか過ぎて、厚めに切った方がおいしいです。 噛んだら潰れます😚 当日切るのは難しいですね 翌日でも、焼き立てのようにふわふわです👍🏻
山形食パン 1.5斤
山形食パン 1.5斤 夜に焼くハンドミキサーと手捏ね1斤は超強力粉190g1.5斤は280gで元の大きさから4〜5倍に膨らむ 出来上がり生地の感触が、バイタミックス捏ねとは、やはり違う 捏ね過ぎると固くなるし、まだつかめない
マムさんの所にも書きましたが、考えられる原因があります。 今朝食べたらもちもちして、美味しいです。 生食パンよりです。 山形食パンは、ふわっと軽い仕上がりに、仕上げたいです。 パルス1回で、かなり影響ありですね。 パワーあるから☺️
山形食パン
山形食パン 柔らかいんだけど、膨れ方が少ない。バイタミックスで、回しすぎると固くなるしそれなりに回りしていると思うのに グルテンの出が、まだ足りないのかなこれだけ焼いたけど、まだ掴めない 手捏ねとの違い上が手捏ね下がバイタミックス
黒糖食パンみたい😆💗 耳好きなので、この焼き色は有り有りです🙆🏻 成形バッチリ👌🏻お山も綺麗✨ ピンポン来た方、パンの焼けるいい香りを感じたでしょうね〜🍞𓂃 𓈒𓏸