クコの実と林檎のホットウィスキー
クコの実と林檎のホットウィスキー【レシピ名】 クコの実と林檎のホットウィスキー【材料】りんご一個クコの実(ゴジベリー)5gジンジャーパウダー1g水200mlウィスキー:お好きなだけ【作り方】りんごをカットして水と一緒にお鍋で煮る。水から煮て沸騰したら中火にして3分くらい。バイタミックスにウィスキー、クコの実、ジンジャーパウダー、り
苺×vitamix
苺×vitamix 🍓クコの実と苺のヨーグルトスムージー クコの実には、40種類以上の有効成分が含まれていることが確認されており、ビタミンA、B類、C、カルシウム、リン、鉄、ニコチン酸、ルチンなどの栄養素が豊富であるといわれています。材料冷製ストロベリー(VITAFOOD半解凍) 200g豆乳ヨー