クコの実と林檎のホットウィスキー
クコの実と林檎のホットウィスキー【レシピ名】 クコの実と林檎のホットウィスキー【材料】りんご一個クコの実(ゴジベリー)5gジンジャーパウダー1g水200mlウィスキー:お好きなだけ【作り方】りんごをカットして水と一緒にお鍋で煮る。水から煮て沸騰したら中火にして3分くらい。バイタミックスにウィスキー、クコの実、ジンジャーパウダー、り
スーパーフードのホットスムージー
スーパーフードのホットスムージーなんだかやばい色になってしまいました🥹 最近お気に入りのホットジンジャーアップルウィスキーなのですが、目に良いと聞いたのでゴジベリー(クコの実)とモリンガパウダーを追加。 モリンガの緑とウィスキーのブラウンのおかげかあおさ汁のようなビジュアルに🥹 恐れながら飲みましたが味は美味しかったです