ミュートした投稿です。
パンドジェンヌ断面
パンドジェンヌ断面 はちみつが入るからしっとり🍯170℃で25分〜30分焼くノルディック型は、アルミダイキャスト、真ん中穴空きなので、火が早く入ります。レシピの1.5倍だけど、同じ時間で焼き上がり👍🏻この前間違えて180℃で40分焼いたらしっとりさが落ちました。温度と時間は大事です
パンドジェンヌ2
パンドジェンヌ2 こちらは、マンケ型のパンドジェンヌ前に作ったもの栗が入っています
パンドジェンヌ
パンドジェンヌ 普通はマンケ型で作るのかな折角買ったので、この型でノルディックなので大きい材料どれだけいるん?失敗したら処分が大変😮💨とかあるけどスプレーはするけど、スルッと出るストレス無しマジパンはバイタミックスで作れそう
今日のスイーツは パンドジェンヌ このマンケ型 ひっくり返すとスポンと出てくる ストレスフリー それでもオイルは一応します ジャムを塗る指定 アプリコットないし だいたいジャムを塗ったら繊維が🫣 落ち着いたら目立たなくなりました