今年最初の講習会はほぼ新年会
今年最初の講習会はほぼ新年会昨日は今年最初のバイタミックス講習会 1.2月はきりたんぽ鍋とその他午後からはお茶を使ったスイーツです鍋を囲む様子が新年会だねとみなさん楽しんで頂けました🍲 お出汁から作った鍋ですが、みなさんスープも全て飲み干してしまうほどでした2月は追いスープも用意が必要ですね😆 午後からのスイーツは午前から参
鶏つくね鍋を作りました
鶏つくね鍋を作りました先日の実演で鶏つくね鍋を作りました 芹が高いので豆苗になりましたが時短簡単に作れるつみれは目の前で見ていたユーザーさんもそこまで使いこなせてませんでしたと😳 これからの鍋の季節に良いですね 今月末の松坂屋名古屋店の閉店後のインスタライブはこちらの鶏つくね鍋になります😊