トップ > こんなの作ったよフォト > こんなの作ったよフォト > 玄米粉シフォンケーキ ちびもも 2024/11/23 13:25 玄米粉シフォンケーキ 前回玄米バナナシフォンケーキを作りましたが、そのアレンジでリンゴジャム(リンゴの皮で作ったエコジャム)シフォンケーキを作りました。 今回は14センチのトールシフォン型を使ったら生地が余ったので、二つカップケーキみたいなものもつくりました。 シフォンケーキ ジャム 玄米 米粉 カップケーキ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 高橋正恵インストラクター 2024/11/24 20:07 おお〜😍綺麗✨美味しそうですね! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 マム 2024/11/23 17:05 ちびもも トール型はスタイリッシュに決まりますね〜✨おいしそう 玄米とバナナの食物繊維たっぷり! リンゴのエコジャムも気になります😆皮も無駄なく使えていいですね! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おお〜😍綺麗✨美味しそうですね!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示トール型はスタイリッシュに決まりますね〜✨おいしそう
玄米とバナナの食物繊維たっぷり!
リンゴのエコジャムも気になります😆皮も無駄なく使えていいですね!