水口恵美インストラクター

2025/05/13 19:54
講習会のレシピを一度通して作りました
名古屋講習会の日程が変更になり
こんばんは講習会レシピを作ってみました
よく回してます💦
今回はひよこ豆、オリーブオイル、レモン
セロリやパセリなどヘルシーな食材が
多く使われていて食べやすいです
母はピタパンとファラフェルがお気に召されている様で
何度か作っていますが毎回つまみ食い😆
ピタパンは冷凍ストックしサンドイッチに
ファラフェルは翌日までには無くなるので
軽食にも良い様です
コメントする
2
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示進化しましたね🥰
ピタパンも柔らかそうです
自分で詰めて食べる。
いいですね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示自分で詰めて食べるスタイル❣️楽しめますね🎶
ピタパンも浅型に改良😆☆👏🏻