ミュートした投稿です。
昨日は講習会でした
昨日は講習会でした 昨日は名古屋講習会でしたご参加頂いた皆さんありがとうございます 来月からは新メニューとなります内容決まりましたらまたお伝えします ミキサーで楽しく調理しましょう😊
講習会のレシピを一度通して作りました
講習会のレシピを一度通して作りました 名古屋講習会の日程が変更になりこんばんは講習会レシピを作ってみましたよく回してます💦 今回はひよこ豆、オリーブオイル、レモンセロリやパセリなどヘルシーな食材が多く使われていて食べやすいです 母はピタパンとファラフェルがお気に召されている様で何度か作っていますが毎回つまみ食い😆&n
5.6月の名古屋講習会内容が決まりました ファラフェルサンドやフムスを作ります 明日から試作作りです 普段からひよこ豆は料理していたので 楽しみにしています😊 豆やオリーブ油、レモンやスパイスを使った ヘルシーなレシピとなります 写真は以前作ったものですが もう少しレベルアップ出来ればと思って