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昨日の講習会はこんな感じです
昨日の講習会はこんな感じです 昨日は名古屋講習会開催でした レシピは中東豆料理でした来週と来月も同じメニューです ひよこ豆たくさん使ってます🐣ヘルシーで美味しいファラフェル😋残りは自宅へ帰る車内でつまみ食いw
講習会のレシピを一度通して作りました
講習会のレシピを一度通して作りました 名古屋講習会の日程が変更になりこんばんは講習会レシピを作ってみましたよく回してます💦 今回はひよこ豆、オリーブオイル、レモンセロリやパセリなどヘルシーな食材が多く使われていて食べやすいです 母はピタパンとファラフェルがお気に召されている様で何度か作っていますが毎回つまみ食い😆&n
試作作りです
試作作りです ピタパンを深めに作りましたが横に浅くした方がボリューム出せそうだと思いました ファラフェルは美味しく出来上がり試食し過ぎてしまいました😁 ピタパンの色を変えるのも良いかなと検討しています😊オーブンの中でよく膨らみました
ひよこ豆のブラウニー試作しました
ひよこ豆のブラウニー試作しました ひよこ豆でブラウニー作ったのは初めてでしたがひよこ豆独特のクセはチョコ味にしたらわからなくなりました 久しぶりにピーナツバターも作り面白い味に仕上がりました😊
5.6月の名古屋講習会内容が決まりました ファラフェルサンドやフムスを作ります 明日から試作作りです 普段からひよこ豆は料理していたので 楽しみにしています😊 豆やオリーブ油、レモンやスパイスを使った ヘルシーなレシピとなります 写真は以前作ったものですが もう少しレベルアップ出来ればと思って
やまららない止まらないおやつ
やまららない止まらないおやつ 食材ストックの片付けをしていたら乾燥ひよこ豆の袋3袋で出来ました賞味期限の近いものから消費中😆 ひよこ豆×ニュートリショナルイーストを使ったクッキーです甘さ控えめで少し塩味をきかせて作りました少しチーズの風味を感じつつ慣れてくると食べるのが止まらない💦 面白いので違う味付けも検討