水口恵美インストラクター

2024/11/17 13:00
本日の午前の実演で作りました
昨日と今日はジェイアール名古屋高島屋です
今日までル・クルーゼコラボで調理を
実演しています
金曜日の講習会でレシピは用意されてますか
と問い合わせありましたので
今週のレシピは用意しました
写真のミンチ入り玉ねぎのコンソメ煮込みは
午前中作りました
玉ねぎの中にはみじん切りのにんじんや
玉ねぎ、ミンチがたっぷり入っています😊
午後からは大福と催事場で大東北展を開催
しているので
ずんだ餅を作ろうと思います
バイタミックスで大福やずんだ餡作れます
午後からも楽しく実演しております😊
コメントする
2
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示わぁ美味しそうですね!
玉ねぎを器にしておしゃれです!
さらにルクとのコラボ!
近くだったら絶対お伺いしたかったです♡
神コラボですね!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示まるごと玉ねぎ🧅✨おいしそうです😍
これが食卓にあったら一気におしゃれなディナーになりますね🍽