本日の午前の実演で作りました
本日の午前の実演で作りました昨日と今日はジェイアール名古屋高島屋です 今日までル・クルーゼコラボで調理を実演しています金曜日の講習会でレシピは用意されてますかと問い合わせありましたので今週のレシピは用意しました 写真のミンチ入り玉ねぎのコンソメ煮込みは午前中作りました玉ねぎの中にはみじん切りのにんじんや玉ね
おせちリメイク
おせちリメイク栗きんとんをアレンジしました♬ 載せただけですが、美味しかったー♡ 先ほど作った生クリームを添えて♡ Instagramリールにも載せたからよかったらチェックしてね! https://www.instagram.com/p/C1w3gmoJWvn/
お正月で余った栗きんとんで スムージー作りました。 他に バナナ・みかん・牛乳を 入れました♡ 美味しい😋
明けましておめでとうございます♡
明けましておめでとうございます♡明けましておめでとうございます♡2024年もよろしくお願いします♡今年のお節はバイダミックスのレシピを参考に栗きんとんをアレンジして作りました♡ Instagramはこちら▼https://www.instagram.com/reel/C1ibJLXvdKx/?igsh=a3drczRjb