よしのゆきこインストラクター
2025/01/16 15:29
マフィン型でつくる はじめての生米スイーツ
リト史織さんの新刊が1/29に発売されます。
ありがたいことに料理アシスタントをさせていただきました。
撮影後もたくさん生米マフィンやスイーツを作りフィードバックする日々。アシスタント4人の存在も心強く無事に終えました。
校正作業にも参加させていただき、どのようにレシピ本作りが進み変化していくのかも経験できて、大変勉強になりました。
どの生米スイーツもとっても美味しくて簡単に作ることができるので、皆さまにも是非手に取っていただきたいです😊
https://www.ienohikari.net/book/detail/1424
うまくリンクが貼れなかったですが、
出版社は家の光協会さんです。
コメントする
7
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示リト史織さんの生米シリーズ 2冊持ってます
こちらも買わなきゃ💝です。アシスタントされておられたんだなぁ~と
勝手に身近に思いながら 拝見したいと思います。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示こだわりのスイーツ、フィードバックに励んだあの日々が懐かしいね✨
楽しみです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示お疲れ様でした☕️
レシピも楽しみです♡
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示魅力的なレシピがたくさん載っていますね︎〜📖 ♡
生米パンやスイーツは、滑らかに攪拌してくれるバイタミックスに もってこいですね✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示素晴らしいですね✨ 生米シフォンしか使作ったことないですが、美味しくてびっくりしたの覚えてます。簡単に美味しいって最高ですね。そうやって研究重ねてレシピ考案してくれてるんですねぇ。バイタミックスのおかげで驚きの日々です。よしのインストラクターの作品が写ってるのかなぁなんて見ると勝手に親近感湧きます☺️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示わぁ気になります!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示いい学びができて羨ましいです
発売楽しみですね😊