水口恵美インストラクター

2025/01/20 07:16
無添加キムチ発酵食は面白い
キムチは昨年の講習会で韓国料理を
作るためにに一昨年から作り始めました
もっと美味しく作れないかなと
毎回試行錯誤を重ねてきました
今年は素敵なご縁で急遽
予約枠越えでの開催前日参加が決まり
李さんの無添加キムチ教室に行ってきました

キムチ作りのなやみが改善されて
頭のモヤモヤの霧が晴れて来る
素晴らしい体験をしました
新たな悩みが出てもキムチ仲間の
支えができたのが大きいです♡
また発酵の学びもでき日々の生活に
活かしていきたいと思います😊
まだまだ経験が浅いのですが
李先生の惜しみない指導で気付きが多く
素敵な仲間もでき心強いです
さらに美味しくキムチが作れそうな
勇気を李先生と皆さんから頂きました🙏
感謝しかないです😭
バイタミックスの仕事を通じて
本物の大切さを知る機会が増えています
反省もしつつ新たな知識を得たいと思います
学びは楽しいそんな一日でした✨
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2
件の返信
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投稿を表示素敵✨楽しそうです。
発酵系はやはりハマりますよね💓
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示素敵な巡り合わせがあるのも、水口さんの日頃があってこそだと思います✨
なんだか本場のキムチは出で立ちが違って見えますね!
知り合いの方からのリクエストが急増するのでは😆💕