ミュートした投稿です。
福袋で4つコンテナを持っています。 いつも大量なのかウエット2.0使用が多いです。 大根おろしなど、少ない時には1.4 ドライはパン捏ねにしか使ってないです。 白くなるのが嫌で、その使い方をしていません😅 2.0 パン粉で、底面が少し曇ってきました🥲 肉類をした後、あのぬめり感が嫌で、やらせていま
爽やかで今の季節にぴったりですね😊 私も今日はサワラを焼いたので大根おろしをバイタミックスで沢山作りました!
Threads で、大根おろしが苦痛で、何かいい方法がないですか?との投稿がありました。 色んな回答があましたが、バイタミックスって、出て来てなかったので、 お返事を書いてあげました☺️ 知ってはいるけど、お値段がとのお返事でした。 ミキサー、フープロなど、何倍もの機能 あぁ、教えてあげたい٩
ありがとうございます😊 大根おろし、感動ですよね✨ キャロットケーキは乱切りを入れて 混ぜるので半信半疑でしたが、 小さな小さなかけら一つ残ったくらいで、あとは綺麗に混ぜ込まれていました😊 簡単で驚きました😊
綺麗なオレンジ🍊🧡です🥰 すりおろしは、本当に大変です😱 🥕や大根 めっちゃ楽ですね 今日も大根おろしやしました🤗
ちょっと優雅な気分になりますね🤭 ももは、あかつき、白桃ですよ。 なかなか、黄桃はないです。 メニューは、毎日のです🤭 大根おろしと長芋は、本当に素晴らしいです👍🏻 手で擦るのは、大変です😓
ひゃー!憧れのセイロ!! 桃パフェも,黄桃かな? なんて理想的なスイーツ!✨ これは、、盆か正月?🤭 大根おろしは,私も感動しました✨ 大根おろしを使った料理がしたい! やみつきになるくらい、簡単で たくさんできますよね!
桃パフェ
桃パフェ アイスが、まだ柔らかいです。二重構造なので、ゆっくり冷えてくる。その方が、アイスに良いのだろうか🤔「これは、美味しい😋」いつでも、何でも、美味しいやろうが🤣 夏だけど、蒸籠蒸しに大根おろしは、バイタミックス1.4Lでこちらも、評判良かったです。お肉には、黒胡椒と塩麹を少し塗ったよ
山芋も、すれるんですよね 早くやってみたい〜! 大根おろしは、感動しました! 山芋も手が痒くなるし,たくさん 入れたらお好み焼きがカリフワで 美味しくなりますよね♡ しかも皮付きいけちゃうんですか! 最高だ! コンテナに水を入れて少し回して、 その水を使うといいのかな? なるほどなるほど!確かに!
嬉しいです☺️ 真似てくださいませ🥰 もっとさっぱり食べたいなら、ポン酢と大根おろしで食べると、2本は余分に食べられそうです🤭