パンドエピス
パンドエピスパンドエピス(Pain d'épices)は、フランスの伝統菓子、小麦粉やライ麦粉にハチミツとスパイスを加えて焼き上げたお菓子です♡ 今回は、よしのインストラクターに頂いた💝シークワサーを加えて、甘さ控えめに仕上げました😋可愛くて皮も美味しい✨✨いつもありがとうぅございます🙏vitamixで混ぜるだ
以前にご紹介した庭の無農薬栽培シークワサー。 その後オレンジ色に変わりお正月の鏡餅の飾りにも使用。温州みかんみたいに皮をむいて食べたりしていました。いよいよ乾燥した皮の粉砕😊 写真は6g。少ないと細かくなりにくいので結局15gを一度に回してしてみました✨ 続きは【こんなの作ったよフォト】で🍊