スイカとタイムのグラニテ
スイカとタイムのグラニテ材料スイカ 400g塩 ひとつまみ 〈トッピング〉タイム、岩塩、エディブルフラワー 作り方01.スイカは種を取り、約3cm角にカットし、冷凍庫に入れて凍らせます。02.乾いたコンテナに①と塩を入れ蓋をします。中蓋を外してタンパーをセットします。速度1を選択して、スタート。スピード
今年初のスイカジュースをレッスンのおまけとして作りました🤍 緑の皮部分以外は種ごと撹拌! 楽しみな季節到来です✨
今日は胃腸の日 いに(12)いい(11)の語呂合わせから そうなったそうです♬.*゚ 週末はよく食べ楽しんだので スッキリ系飲みたいな〜と 冷凍していたスイカと直売所でゲットしたビーツを使って 週始めのパフォーマンスを高めてくれるsmoothie🍉 レモン汁とほんの少しのアガベシロップを