ミュートした投稿です。
スイカジュース🍉 そのまま食べるより甘~くなる😋 レモンとお塩を加えると 引き締まっておいしいですね! 10で回したけど、少しスピード落として スイカのシャリシャリ食感を残してもおいしそうだなぁ🤔
🍉スイカとミントのスムージー
🍉スイカとミントのスムージー 【レシピ名】 スイカとミントのスムージー【材料】スイカ(種、皮を取り除き冷やした物) 300gフレッシュミント 3〜5gバニラエッセンス 少々塩 ひとつまみ 〈トッピング〉 ミント、塩【作り方】コンテナに材料を入れ、速度1を選択して、電源をON、徐々に最高速度にスピードを上げ、約
🍉スイカとトマトのガスパチョ🍅
🍉スイカとトマトのガスパチョ🍅 【レシピ名】 スイカとトマトのガスパチョ【材料】スイカ 200g(乱切り)トマト 140g(約大1個乱切り)赤玉ねぎ 40g(約1/4個乱切り)オリーブオイル 20g塩、胡椒 適量 〈トッピング〉スイカ、トマト、トマトの花【作り方】全ての材料をコンテナに入れ蓋をします。速度1を選
スイカとタイムのグラニテ
スイカとタイムのグラニテ 材料スイカ 400g塩 ひとつまみ 〈トッピング〉タイム、岩塩、エディブルフラワー 作り方01.スイカは種を取り、約3cm角にカットし、冷凍庫に入れて凍らせます。02.乾いたコンテナに①と塩を入れ蓋をします。中蓋を外してタンパーをセットします。速度1を選択して、スタート。スピード
今年初のスイカジュースをレッスンのおまけとして作りました🤍 緑の皮部分以外は種ごと撹拌! 楽しみな季節到来です✨
今日は胃腸の日 いに(12)いい(11)の語呂合わせから そうなったそうです♬.*゚ 週末はよく食べ楽しんだので スッキリ系飲みたいな〜と 冷凍していたスイカと直売所でゲットしたビーツを使って 週始めのパフォーマンスを高めてくれるsmoothie🍉 レモン汁とほんの少しのアガベシロップを